간장과 생강 매리 네이드를 곁들인 립 아이 스테이크
간장과 생강 마리 네이드 등심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 41 그램. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 후추 소스,생강,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 111 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장과 생강 매리 네이드를 곁들인 립 아이 스테이크, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 스테이크 용 바베큐 마리 네이드.
지침
중간 크기의 혼합 그릇에 간장,메이플 시럽,마늘,생강 뿌리,겨자 가루,참기름 및 타바스코 소스를 섞습니다. 이제 맥주를 넣고 가볍게 저어 섞으십시오.
칼,스테이크에 어떤 지방 외부 영역을 득점 하 여 스테이크를 준비(이 바베 큐 때 컬링에서 스테이크를 방지).
캐서롤 접시에 스테이크를 넣고 매리 네이드를 붓습니다. 포크를 사용하여 스테이크에 구멍을 뚫어 매리 네이드가 스테이크에 침투하도록하십시오. 스테이크를 뒤집어 펀치 구멍을 반복하십시오.
명확한 포장 또는 포일로 덮고,적어도 1 시간 이상을 위해 냉장고안에 마리 네이드를 시키십시요. 밤새 냉장 보관하고 재워 둘 수도 있습니다.
그릴에 직접 스테이크를 놓고 약 15 초 동안 한쪽을 시든. 스테이크를 뒤집어 약 5 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 두께에 따라 중간 정도의 희귀 한 경우 5 분 더 요리하십시오. 스테이크의 중앙으로 잘라서 알맞게 요리하는을 위해 시험하십시요.