간장 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.9 서빙 당. 샴페인 식초,샬롯,아시아 배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
큰 네덜란드 오븐을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
3
팬 바닥을 넉넉하게 코팅하고 거의 흡연 할 때까지 가열하기에 충분한 오일을 첨가하십시오. 조심스럽게 하나의 층에 양고기 정강이에 밀어 넣습니다. 팬을 군중하지 마십시오;필요한 경우 일괄 요리. 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 다른 면을 켜고 계속 요리 하 고 균등 하 게 갈색 모든 측면 및 상단,약 8 분 이상 선회.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에서 지방의 모든 드레인.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그 사이에,큰 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬.그런 다음 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬 바닥을 넉넉하게 코팅하고 반짝 일 때까지 가열 할 수있는 충분한 오일을 추가하십시오. 양파,샬롯,마늘을 저어주세요. 소금 한 꼬집으로 계절. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
배,파,레몬 그라스,생강,칠레,아니스,와인,식초,간장,꿀과 함께 양고기와 함께 양파 혼합물을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드
레몬, 갓 갈은 레몬 향
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시럽에 담긴 배 반쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
어린 양을 충당하기 위해 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
커버와 종기에 가져다.
10
오븐에 옮기고 고기가 완전히 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 시간 동안 찐다. 양고기 정강이를 발견하고 조심스럽게 접시에 옮깁니다. 오븐 온도를 375 로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
11
미세 메쉬 체를 통해 찐 액체를 큰 냄비에 걸러 내고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 끓게 가져오고 세 번째 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓여 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
생크를 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 고기 쪽을 아래로 내리고 감소 된 액체를 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
13
오븐에 옮기고 마호가니 유약으로 옻칠 할 때까지 약 15 분 동안 5 분마다 요리합니다. 냄비에 시럽 같은 소스가 여전히 남아 있어야합니다.