간장 찐 양고기 정강이

간장 찐 양고기 정강이
간장 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.9 서빙 당. 샴페인 식초,샬롯,아시아 배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오. 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 네덜란드 오븐을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
팬 바닥을 넉넉하게 코팅하고 거의 흡연 할 때까지 가열하기에 충분한 오일을 첨가하십시오. 조심스럽게 하나의 층에 양고기 정강이에 밀어 넣습니다. 팬을 군중하지 마십시오;필요한 경우 일괄 요리. 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 다른 면을 켜고 계속 요리 하 고 균등 하 게 갈색 모든 측면 및 상단,약 8 분 이상 선회.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 지방의 모든 드레인. 
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그 사이에,큰 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬.그런 다음 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬 바닥을 넉넉하게 코팅하고 반짝 일 때까지 가열 할 수있는 충분한 오일을 추가하십시오. 양파,샬롯,마늘을 저어주세요. 소금 한 꼬집으로 계절. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
배,파,레몬 그라스,생강,칠레,아니스,와인,식초,간장,꿀과 함께 양고기와 함께 양파 혼합물을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
어린 양을 충당하기 위해 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
커버와 종기에 가져다.
10
오븐에 옮기고 고기가 완전히 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 시간 동안 찐다. 양고기 정강이를 발견하고 조심스럽게 접시에 옮깁니다. 오븐 온도를 375 로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
미세 메쉬 체를 통해 찐 액체를 큰 냄비에 걸러 내고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 끓게 가져오고 세 번째 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓여 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
생크를 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 고기 쪽을 아래로 내리고 감소 된 액체를 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
13
오븐에 옮기고 마호가니 유약으로 옻칠 할 때까지 약 15 분 동안 5 분마다 요리합니다. 냄비에 시럽 같은 소스가 여전히 남아 있어야합니다. 
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
고기 위에 스푼 된 소스와 함께 양고기 정강이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지