간장 절인 돼지 고기 샌드위치
간장 절인 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 흑설탕,과립 설탕,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 돼지 고기 안심 샌드위치, 바베큐 치포 틀레-절인 돼지 고기 샌드위치,및 칠레-세 미타 롤에 절인 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
돼지 고기 혼합물을 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
돼지 고기를 마리 네이트하는 동안 식초,카놀라유 1 작은 술,과립 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 추가 1 작은 술 카놀라유 팬에;코트에 소용돌이.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 분 또는 완료 될 때까지,가끔 선회.
돼지 고기가 요리하는 동안 베이킹 시트에 빵을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 1 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 빵의 상단 하단 반쪽은 돼지 고기와 고르게. 당근 혼합물을 서빙간에 고르게 나눕니다. 빵의 상단 절반으로 샌드위치를 덮으십시오.