간장 연어

간장 연어
간장 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.52 입니다. 151 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 밝은 갈색 설탕,레몬 주스,연어 등심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어,및 간장 참깨 드레싱.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 중앙에 있는 선반으로. 유약 만들기:작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 흑설탕,올리브 오일,간장,레몬 주스,화이트 와인을 저어줍니다.시계:감귤 주스를 만드는 방법
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수65
잡지