간장,신선한 생강,구운 참깨를 곁들인 구운 새우 꼬치
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 라임 주스,와인 식초,나무 꼬치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우, 간장,신선한 생강,마늘을 곁들인 구운 새우 스캄피 스타일,및 아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다.
지침
차가운 물 1 시간 동안 4 인치 나무 꼬치를 담근다. 새우가 평평하게 놓 이도록 각 꼬치에 새우 1 개를 끼 웁니다.
작은 그릇에 콩,마늘,생강,참기름,화이트 와인 식초,라임 주스,땅콩 기름을 함께 섞습니다.
새우 꼬치를 접시에 놓고 땅콩 기름을 뿌려 가볍게 코팅합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열 그릴. 그릴 새우 2 측면 당 분 또는 단지를 통해 요리 될 때까지.
플래터에 새우를 놓고 비네 그레트를 뿌린 다음 참깨를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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