간장 생강 디핑 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 대구
간장 생강 담그는 소스를 가진 파삭파삭한 대구는 입니다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법 finecooking.com 2 팬이 있습니다. 석회,달걀 흰자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크루 다이트와 참깨 생강 디핑 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 두부, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 간장 생강 디핑 소스.
지침
작은 그릇에 1 큰술을 섞는다. 생강,간장,식초,2 작은 술. 물,그리고 부추의 약 4 분의 1. 디핑 소스를 따로 보관하십시오. 대구를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 양면을 가볍게 양념하십시오.
달걀 흰자를 중간 그릇에 넣고 표면에 두꺼운 거품이 형성 될 때까지 털어냅니다. 달걀 흰자위에 마늘,고추,남은 생강과 파를 넣고 잘 섞는다.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 밀가루에 먼저 양쪽에 대구의 각 조각을 준설 한 다음 달걀 흰자위에 손을 사용하여 부추와 칠레를 물고기에 누르십시오.
접시에 전송. 기름이 뜨거울 때(당신이 그것에 있는 파 반지를 두는 경우에 거품이 일 것이다),조각을 균등하게 간격을 두는 대구를 추가하십시오(당신은 2 개의 배치에서 그(것)들을 요리해야 할지도 모른다),중간 높은에 열을 올리십시오. 3 분 후에 물고기를 뒤집습니다. 매체에 열을 감소시키고 물고기가 접촉에 확고할 때까지 요리하고 포크로,대략 또 다른 4 분 관통할 때 쉽게 따로따로 얇은 조각이 됩니다.
측면에 디핑 소스와 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오. 서빙 제안
흰 쌀과 마늘로 볶은 시금치 또는 국물에 메밀 국수와 함께 제공하십시오.