간장 생강 디핑 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 대구

간장 생강 디핑 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 대구
간장 생강 담그는 소스를 가진 파삭파삭한 대구는 입니다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법 finecooking.com 2 팬이 있습니다. 석회,달걀 흰자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크루 다이트와 참깨 생강 디핑 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 두부, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 간장 생강 디핑 소스.

지침

1
작은 그릇에 1 큰술을 섞는다. 생강,간장,식초,2 작은 술. 물,그리고 부추의 약 4 분의 1. 디핑 소스를 따로 보관하십시오. 대구를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 양면을 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
디핑 소스디핑 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
달걀 흰자를 중간 그릇에 넣고 표면에 두꺼운 거품이 형성 될 때까지 털어냅니다. 달걀 흰자위에 마늘,고추,남은 생강과 파를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 밀가루에 먼저 양쪽에 대구의 각 조각을 준설 한 다음 달걀 흰자위에 손을 사용하여 부추와 칠레를 물고기에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
접시에 전송. 기름이 뜨거울 때(당신이 그것에 있는 파 반지를 두는 경우에 거품이 일 것이다),조각을 균등하게 간격을 두는 대구를 추가하십시오(당신은 2 개의 배치에서 그(것)들을 요리해야 할지도 모른다),중간 높은에 열을 올리십시오. 3 분 후에 물고기를 뒤집습니다. 매체에 열을 감소시키고 물고기가 접촉에 확고할 때까지 요리하고 포크로,대략 또 다른 4 분 관통할 때 쉽게 따로따로 얇은 조각이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
측면에 디핑 소스와 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
라임 웨지라임 웨지
7
흰 쌀과 마늘로 볶은 시금치 또는 국물에 메밀 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
흰 쌀흰 쌀
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1
칼로리
1
290,지방
2
8,지방 칼로리
1
80,포화 지방
2
1,단백질
3
38,단일 불포화 지방
4
4,탄수화물
5
1600,콜레스테롤
6
75 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
16,고도 불포화 지방
2
3 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지