간장 마멀레이드 유약을 곁들인 구운 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 간장 마멀레이드 유약을 곁들인 구운 연어는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 15 그램,그리고 총 720 칼로리. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 레몬 웨지가있는 경우,스냅 완두콩과 무 볶음 2019,낮은 나트륨 간장,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 마멀레이드 유약을 곁들인 구운 연어, 마멀레이드-디종 유약 구이 연어,및 마멀레이드 디종 유약을 곁들인 구운 연어.
지침
마멀레이드,간장,소금,후추,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 연어 필레,피부면을 아래로 정렬하십시오.
마멀레이드 혼합물의 절반으로 생선 필레를 고르게 닦으십시오.
생선 필레를 450 에서 4 분 동안 굽습니다.
육계를 높이 가열하십시오(오븐에서 생선을 제거하지 마십시오). 남은 마멀레이드 혼합물을 필레 중앙에 숟가락. 생선을 추가로 3 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.