간장 마늘 치킨

간장 마늘 치킨
당신이 대략 가지고 있는 경우에 4 시간 10 분 부엌에서 보내고,간장 마늘 치킨은 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 한 서빙 포함 374 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 89 센트입니다. 마늘,토마토 소스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 꿀,콩,마늘 치킨, 꿀,콩,마늘 치킨,및 꿀,콩,마늘 치킨.

지침

1
날카로운 칼로 원하는 경우 관절의 다리 4 분의 1 을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
2
4 쿼트에 배치. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 토마토 소스,간장,흑설탕,마늘을 넣고 닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
그릇그릇
3
커버와 요리 낮은 4-5 시간 동안 또는 닭 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수5
잡지