간장 감귤 마요네즈와 런던 굽 다

간장 감귤 마요네즈와 런던 굽 다
간장 밀감속 마요네즈를 가진 런던은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다 불에 굽는다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 42 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.45 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 후추,카이엔,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 감귤 마요네즈와 런던 굽 다, 간장 감귤 마요네즈와 런던 굽 다,및 레몬 마요네즈를 곁들인 런던 브로일 샌드위치.

지침

1
간장,적포도주,주스,기름 2 큰술,파,마늘,흰 후추,카이엔을 1 쿼트 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
스테이크와 인감 가방을 추가,공기를 눌러. 스테이크를 입히기 위하여 부대를 도십시오,그 후에 적어도 4 시간,부대를 때때로 도는 매리 네이드에 담그고십시오,차게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3
스테이크를 접시에 옮기고 미세 메쉬 체를 통해 매리 네이드 2 큰술을 1 쿼트 무거운 냄비에 붓고 나머지를 버리거나 다른 용도로 예약합니다(아래 요리사 참고 참조). 스테이크를 실온으로 약 30 분 동안 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 가열 한 다음 밑면이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 스테이크를 요리하십시오. 스테이크를 뒤집은 다음 열을 적당히 낮추고 프라이팬을 덮으십시오. 온도계가 스테이크의 중앙에 수평으로 2 인치 삽입 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
절단 보드에 전송하고 적어도 서 보자 15 분(스테이크의 내부 온도는 상승 할 것이다 130-135 중간 희귀에 대한 130-135.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
스테이크 요리 및 스탠드 동안,다음,종기에 냄비에 마리 네이드를 가지고 그릇에 부어 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
마요네즈를 잘 섞을 때까지 휘젓고 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
45 도 각도로 칼을 들고,매우 얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라 플래터에 전송,다음 절단 보드에 축적 된 주스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
마요네즈와 함께 실온 또는 약간 식힌 상태로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1
*스테이크는 최대 1 일까지 절인 할 수 있습니다.*간장 감귤 마요네즈는 최대 5 일까지 식힐 수 있습니다.*다른 사용을 위해 남은 마리 네이드를 예약하는 경우,변형시키고 완전히 식힌 다음 밀봉 된 봉지에 얼립니다. 해동 한 다음 사용하기 1 분 전에 끓입니다.*우와지마야(800-889-1928)에서 이용 가능합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수29
잡지