간장 감귤 마요네즈와 런던 굽 다
간장 밀감속 마요네즈를 가진 런던은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다 불에 굽는다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 42 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.45 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 후추,카이엔,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 감귤 마요네즈와 런던 굽 다, 간장 감귤 마요네즈와 런던 굽 다,및 레몬 마요네즈를 곁들인 런던 브로일 샌드위치.
지침
간장,적포도주,주스,기름 2 큰술,파,마늘,흰 후추,카이엔을 1 쿼트 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
스테이크와 인감 가방을 추가,공기를 눌러. 스테이크를 입히기 위하여 부대를 도십시오,그 후에 적어도 4 시간,부대를 때때로 도는 매리 네이드에 담그고십시오,차게 하십시오.
스테이크를 접시에 옮기고 미세 메쉬 체를 통해 매리 네이드 2 큰술을 1 쿼트 무거운 냄비에 붓고 나머지를 버리거나 다른 용도로 예약합니다(아래 요리사 참고 참조). 스테이크를 실온으로 약 30 분 동안 가져 오십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 가열 한 다음 밑면이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 스테이크를 요리하십시오. 스테이크를 뒤집은 다음 열을 적당히 낮추고 프라이팬을 덮으십시오. 온도계가 스테이크의 중앙에 수평으로 2 인치 삽입 될 때까지 요리를 계속하십시오.
절단 보드에 전송하고 적어도 서 보자 15 분(스테이크의 내부 온도는 상승 할 것이다 130-135 중간 희귀에 대한 130-135.
스테이크 요리 및 스탠드 동안,다음,종기에 냄비에 마리 네이드를 가지고 그릇에 부어 완전히 냉각.
마요네즈를 잘 섞을 때까지 휘젓고 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
45 도 각도로 칼을 들고,매우 얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라 플래터에 전송,다음 절단 보드에 축적 된 주스와 이슬비.
마요네즈와 함께 실온 또는 약간 식힌 상태로 제공하십시오.
*스테이크는 최대 1 일까지 절인 할 수 있습니다.*간장 감귤 마요네즈는 최대 5 일까지 식힐 수 있습니다.*다른 사용을 위해 남은 마리 네이드를 예약하는 경우,변형시키고 완전히 식힌 다음 밀봉 된 봉지에 얼립니다. 해동 한 다음 사용하기 1 분 전에 끓입니다.*우와지마야(800-889-1928)에서 이용 가능합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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