간장&생강 연어 메밀 국수
메밀 국수를 곁들인 간장 및 생강 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 743 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 13 그램 각각. 51 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 레시피는 메밀 국수,콩,연어,막걸리 식초가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 우수한 숟가락 점수%. 메밀 국수와 생강 간장 연어, 간장 생강 국수와 연어,및 간장 생강 윤이 나는 연어와 우동 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 비 스틱 프라이팬을 가열하십시오. 슬롯 스푼과 마리 네이드에서 물고기를 들어 올려 각면에 2-3 분 동안 튀김,다음 마리 네이드와 물 스플래시에 팁,1 분 동안 거품.
팩 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 콩 콩에 팁 3 끝나기 전에 분,다음 최종 분 채식 믹스를 추가.
위에 숟가락으로 떠낸 정상 연어 및 소스와 함께 국수와 채식 봉사.