간단히 라자냐
단순히 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스파게티 소스,저 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 간단히 라자냐, 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 고기. 한편 계란,모짜렐라 치즈 1-1/4 컵,리코 타 치즈,파마산 치즈 1/4 컵,파슬리를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
고기를 배출;프라이팬으로 돌아갑니다. 스파게티 소스를 저어주세요.
빈 소스 항아리에 물 추가;뚜껑을 덮고 잘 흔들어.
고기 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
라자냐 국수 3 개,리코 타 치즈 혼합물의 3 분의 1,소스 1 컵을 얹습니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 남은 3 개의 국수와 남은 고기 소스를 얹습니다.
남은 모짜렐라 치즈 1-1/4 컵과 남은 파마산 치즈 1/4 컵을 뿌립니다. 기름칠 호일로 덮으십시오.
호일을 제거하십시오;추가로 15 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.