간단한 통밀 빵
간단한 통밀 빵은 채식 3 인분 레시피. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1425 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 15 그램. 따뜻한 물,빵가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 3261 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 100%통밀 빵-아타 빵/통밀 빵,및 밀 배아와 호밀을 곁들인 통밀 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물,효모,꿀 1/3 컵을 섞습니다.
30 분 동안 또는 크고 거품이 날 때까지 설정하십시오.
녹인 버터 3 큰술,꿀 1/3 컵,소금을 섞습니다. 통 밀가루 2 컵을 넣고 저어주세요. 평평한 표면을 가루로 만들고 진짜 끈적 거리지 않을 때까지 통 밀가루로 반죽하십시오-카운터에서 멀리 당겨,그러나 아직도 만지기 위하여 끈끈한. 이 통 밀가루의 추가 2~4 컵 걸릴 수 있습니다.
기름을 바른 그릇에 넣고 반죽의 표면을 코팅하기 위해 한 번 돌립니다. 접시 커버수건.
두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오.
기름칠에 배치 9 엑스 5 인치 덩어리 팬,반죽이 1 인치 팬을 얹어 때까지 상승 할 수 있도록.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 단단해지지 않도록 할 때 녹은 버터 또는 마가린 2 큰 스푼으로 빵 꼭대기를 가볍게 닦으십시오. 완전하게 냉각하십시오