간단한 통밀 빵

간단한 통밀 빵
간단한 통밀 빵은 채식 3 인분 레시피. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1425 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 15 그램. 따뜻한 물,빵가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 3261 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 100%통밀 빵-아타 빵/통밀 빵,및 밀 배아와 호밀을 곁들인 통밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물,효모,꿀 1/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
흰 빵 가루 5 컵을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
3
30 분 동안 또는 크고 거품이 날 때까지 설정하십시오.
4
녹인 버터 3 큰술,꿀 1/3 컵,소금을 섞습니다. 통 밀가루 2 컵을 넣고 저어주세요. 평평한 표면을 가루로 만들고 진짜 끈적 거리지 않을 때까지 통 밀가루로 반죽하십시오-카운터에서 멀리 당겨,그러나 아직도 만지기 위하여 끈끈한. 이 통 밀가루의 추가 2~4 컵 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
기름을 바른 그릇에 넣고 반죽의 표면을 코팅하기 위해 한 번 돌립니다. 접시 커버수건.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오.
7
펀치 다운,3 덩어리로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
8
기름칠에 배치 9 엑스 5 인치 덩어리 팬,반죽이 1 인치 팬을 얹어 때까지 상승 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
9
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 단단해지지 않도록 할 때 녹은 버터 또는 마가린 2 큰 스푼으로 빵 꼭대기를 가볍게 닦으십시오. 완전하게 냉각하십시오
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙3
건강 점수34
잡지