간단한 잼 타트
간단한 잼 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 590 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법에 감동했다. 버터,호두,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간단한 무화과와 호두 타르트, 간단한 사과 타트,및 간단한 사과 타트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 견과류 1/4 컵을 예약하십시오.
남은 1 3/4 컵의 견과류를 푸드 프로세서로 옮깁니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터,가루,계피 및 소금 및 맥박을 첨가하십시오. 밀가루 혼합물 한 컵을 퍼내어 예약 된 견과류에 첨가하십시오.
잔여 가루 혼합물에 계란을 추가하고 혼합물이 다만 함께 온것을 시작될 까지 맥박.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 둥근 신랄한 팬에 혼합물을 옮기십시오. 혼합물을 바닥과 위로 고르게 누르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
한편,중간 그릇에 잼과 딸기를 함께 저어줍니다. 손가락 사이에 예약 된 너트 혼합물을 문질러 덩어리를 만듭니다.
오븐에서 타르트를 튀기고 잼 혼합물을 바닥에 골고루 뿌립니다. 너트 혼합물을 얹고 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 팬에 멋진 타트.