간단한 오이 수프
간단한 오이 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 155 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 야채 국물,오이,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 오이 샐러드와 5 가지 슈퍼 간단한 오이 샐러드, 간단한 토마토 오이 샐러드,및 복숭아&오이 간단한 샐러드.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오. 버터 혼합물에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
오이와 호박 조각을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
혼합물을 통해 야채 국물을 붓고;종기에 가져다,중간 낮은에 열을 감소,야채를 통해 요리 될 때까지 끓인다 보자,20 에 25 의사록.
수프를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 커버와 수건으로 장소에 뚜껑을 잡고;혼합에 떠나기 전에 몇 번 펄스. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.