간단한 오리 구이

간단한 오리 구이
간단한 구운 오리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 9 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 다섯 가지 향신료 가루,국내 오리 새끼,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 박제 오리,및 미운 오리 새끼 샐러드.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오리에서 곱창과 목을 제거;다른 사용을 위해 예약. 차가운 물 아래 오리를 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작,손가락을 삽입하여 유방과 나지만에서 피부를 풀고,부드럽게 피부와 고기 사이에 손을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
5 가지 향신료 가루와 1 티스푼의 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
느슨해 진 피부 아래에 향신료 혼합물을 뿌린다. 다리 끝을 코드와 함께 묶습니다. 날개 끝을 위로 그리고 위로 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
얕은 로스팅 팬 바닥에 암염을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
암염에 오리,유방 측을,위로 두십시요. 고기 포크로 피부를 여러 번 뚫습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
45 분 동안 또는 온도계가 18 에 도달 할 때까지 500 에서 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
호일로 느슨하게 오리 커버;10 분 서 보자. 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
원하는 경우 신선한 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지