간단한 오리 구이
간단한 구운 오리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 9 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 다섯 가지 향신료 가루,국내 오리 새끼,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 박제 오리,및 미운 오리 새끼 샐러드.
지침
오리에서 곱창과 목을 제거;다른 사용을 위해 예약. 차가운 물 아래 오리를 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작,손가락을 삽입하여 유방과 나지만에서 피부를 풀고,부드럽게 피부와 고기 사이에 손을 밀어.
5 가지 향신료 가루와 1 티스푼의 소금을 섞습니다.
느슨해 진 피부 아래에 향신료 혼합물을 뿌린다. 다리 끝을 코드와 함께 묶습니다. 날개 끝을 위로 그리고 위로 들어 올리십시오.
암염에 오리,유방 측을,위로 두십시요. 고기 포크로 피부를 여러 번 뚫습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
45 분 동안 또는 온도계가 18 에 도달 할 때까지 500 에서 굽습니다
호일로 느슨하게 오리 커버;10 분 서 보자. 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.