간단한 볼로냐

간단한 볼로냐
간단한 볼로냐는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 마늘 정향,양파,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 볼로냐, 그래서-간단한 스파게티 그레고리력,및 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열. 거의 흡연 할 때 양파와 마늘을 넣고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
셀러리와 당근을 넣고 5 분간 볶습니다. 높은 열을 올리고 쇠고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당근당근
셀러리셀러리
4
자주 저어주고 큰 덩어리를 깨고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
5
토마토,파슬리,바질을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 중불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 이것은 약 1/2 시간이 걸릴 것입니다. 페코 리노 로마노와 볼로냐를 마무리.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
소금과 후추소금과 후추
그레고리력그레고리력
토마토토마토
파슬리파슬리
바질바질
소스소스
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수13
잡지