간단한 매운 사과 사이다

간단한 매운 사과 사이다
간단한 핫 매운 사과 사이다는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 사과 사이다,딸기,스플렌다을 선택 갈색 설탕 혼합,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 매운 사이다, 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크,및 매운 사과 사이다.

지침

1
느린 밥솥에 사과 사이다와 계피 스틱을 섞습니다. 투박한 무명의 작은 조각에 딸기와 정향을 포장하고,냄비에 추가 할 수 있습니다. 스플렌다을 저어 갈색 설탕 혼합. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 줄이고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
사과 사이다사과 사이다
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
스플렌다의스플렌다의
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수1
잡지