간단한 딸기 소스

간단한 딸기 소스
간단한 딸기 소스는 글루텐 프리,포드맵,비건 6 인분 레시피. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 165 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 간단한 수제 딸기 소스, 슈퍼 간단한 딸기 소스{요리 없음!},및 간단한 딸기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
딸기 위에 설탕을 골고루 뿌리고 저어 모든 과일을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
때때로 교반,10 분 동안 실온에서 서 보자. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수24
잡지