간단한 데리야끼 스테이크 저녁 식사

간단한 데리야끼 스테이크 저녁 식사
레시피 간단한 데리야끼 스테이크 저녁 식사가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 34 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $5.28 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 소금을 데리러,물,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 버터를 곁들인 블랙 케틀 파스타-저녁 식사에 많은 일을 할 수있는 몇 가지 재료로 간단한 파스타 저녁 식사를하십시오, 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 스테이크 데리야끼.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 자주 저어 주면서 피망을 버터로 2 분 동안 요리하십시오. 버섯을 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
버섯버섯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 야채 혼합물을 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
쇠고기 스테이크에 마늘 소금과 후추를 뿌린다. 같은 프라이팬에 스테이크를 중간 불로 6~8 분 동안 요리하고 원하는 요리가 될 때까지 한두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
야채를 프라이팬에 반납하십시오. 데리야끼 유약과 물 을 야채에 넣고 스테이크 위에 숟가락으로 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 야채를 가끔 저어 주면서 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
야채야채
스테이크스테이크
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
잡지