간단한 노리 롤
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 대나무 초밥 매트,소금,쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노리 롤스, 표고 버섯 노리 롤,및 노리,계란,감자 롤.
지침
쌀을 헹구고 배수하십시오. 패키지 지침에 따라 요리하십시오. 한편 식초,설탕,소금을 작은 그릇에 담습니다.
따뜻한 밥 위에 식초 혼합물을 뿌리고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
참치를 1/4-1/4-7 인치 조각으로 자릅니다(새끼 손가락 너비). 새우와 같은 두툼한 충전재를 자르면 롤링이 더 쉬워 질 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
노리 시트를 잘라 4(5-7 인치)직사각형을 만듭니다.
확산 1/2 한 노리 시트에 컵 쌀 혼합물,발견 긴 측면에 노리의 3/4 인치 스트립을 떠나.
밥의 센터에 따라서 참치와 원한 충전물을 두십시오. 쌀의 중앙에 장소에 충전재를 들고,쌀과 노리가 충전재를 둘러싸 때까지 부드럽게 눌러 대나무 매트를 롤업. 노리의 노출 스트립의 지점에서 압연 중지합니다. 대나무 매트를 약간 들어 올리고 노리의 발견 된 스트립이 롤에 밀봉 할 수 있도록 노리 롤을 조금 뒤집습니다. 매트를 눌러 롤을 밀봉하십시오.
날카로운 칼로 롤을 반으로 자른 다음 각 반을 두 번 잘라 6 개의 동일한 크기의 조각을 만듭니다. 남은 쌀,참치,노리 및 충전재로 반복합니다.
원하는 경우 간장,와사비,생강과 함께 제공하십시오.