간단하게 구운 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 단순히 구운 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘 가루,후추,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 단순히 윤기 나는 돼지 고기 저녁 식사, 단순히 맛있는 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기 허리,및 단순히 구운 야채와 감자 비슷한 요리법.
지침
보존 식품을 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 넣고 10 분 또는 녹을 때까지 요리합니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 돼지 고기를 놓습니다;얕은 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
솔 1/4 컵은 돼지 고기에 균등하게 보존합니다.
남은 브러시는 돼지 고기 위에 고르게 보존됩니다.
추가로 10 분 또는 온도계가 155(약간 분홍색)로 등록 될 때까지 굽습니다.