간 만두를 곁들인 쇠고기 국수 스프(호베 지 폴레 브카 에스 누들 레미
간 만두 쇠고기 국수 수프(당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 엔젤 헤어 파스타,마요라나,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수프를위한 북 크로아티아 간 만두, 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 간 만두.