가짜 판잣집,마하 2:더블 판잣집 스택 금이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 가짜 판잣집,마하 두 줄 수 없다:더블 판잣집 스택은 시도 금이. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 86 그램, 지방 560 그램,그리고 총 5788 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.86 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯 모자,식물성 기름,땅콩 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 127 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 가짜 판잣집(또는 집에서 판잣집 버거), 투르 티 투르 티 투르 티 투르 티 두 판잣집,및 생선 판잣집 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 4 온스 패티 4 개로 균등하게 나누고 각각 약 2 인치 높이의 퍽으로 2.5 인치 넓이를 만듭니다. 냉장고에 따로 보관하십시오.
접시에 버섯 뚜껑을 놓고 다른 트리플 레이어 종이 타월로 맨 위에 놓습니다. 버섯이 완전히 부드럽고 유연해질 때까지 약 4 분(매우 뜨거울 것입니다)고열에 무거운 두 번째 접시와 전자 레인지를 얹습니다. 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 찐다. 약간 식힌 후 종이 타월 사이를 단단히 눌러 과도한 수분을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
뮌스터와 체다 치즈를 합치고 반으로 나눕니다.
플라스틱 포장의 12 인치 사각형에 1 개의 버섯 모자 위쪽을 아래로 두십시오. 치즈 반을 3 인치 패티에 넣고 버섯 뚜껑 위에 놓습니다. 두 번째 버섯 캡이있는 상단,위쪽. 플라스틱 랩을 수집하고 소형 패티 모양으로 버섯과 치즈를 형성하기 위해 트위스트. 남은 버섯과 치즈로 반복하십시오.
하나의 버섯 패티 작업,밀가루 코트,계란 세척에 찍어,빵 부스러기에 코트. 계란 세척의 두 번째 레이어 및 빵 부스러기의 두 번째 레이어에 대한 반환. 두 번째 버섯 패티로 반복하고 두 패티가 부스러기에서 5 분 동안 쉬도록하십시오.
그 사이에,냄비에 기름을 예열하거나 375 에 볶는다.
버섯 버거를 뜨거운 기름에 넣고 볶고 첫 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 흔들어줍니다. 뒤집어서 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 길게 계속 요리하십시오.
당신이 햄버거를 요리하는 동안 종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 장소,소금을 가진 절기 및 포일을 가진 천막으로 옮기십시오.
탈지면 업 종이 타월을 사용하여,식물성 기름과 무거운 바닥 12 인치 프라이팬의 내부를 문질러,다음 연기하기 시작할 때까지 중간 높은 열에 배치. 소금과 후추,상단 측면에 시즌 쇠고기 퍽 다음 장소,양념 측면 아래로,프라이팬에. 무겁고 평평한 주걱을 사용하여 쇠고기 퍽을 단단히 눌러 주걱의 바닥에 달라 붙지 않도록주의하면서 4 인치 둥근 패티를 만듭니다. 소금과 후추로 시즌 상단 측면. 파삭 파삭 한 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
조심스럽게 프라이팬에서 패티를 긁어 뒤집습니다. 각 패티에 1 슬라이스 아메리칸 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 더 조리합니다.
햄버거가 요리하는 동안,1 큰술 소스와 함께 상단 롤빵을 확산.
소스 위에 잎 상추 1 개와 토마토 2 개를 놓습니다.
각 하단 롤빵에 조리 된 버거 패티 1 개를 놓고 버섯 패티와 두 번째 버거 패티를 놓습니다. 샌드위치를 닫고 즉시 제공하십시오.