가지와 호박 캐서롤
가지와 호박 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 버터,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 가지와 호박 캐서롤, 계층화 된 가지,호박,토마토 캐서롤,및 파르 메산 호박과 가지.
지침
전자 레인지 그릇에 물,마가린(조각으로 잘라)를 섞는다. 소 믹스에 저어 전자 레인지 뚜껑을 커버. 8 10 분을 위해 최고에 요리하십시요. 포크로 보풀.
가지,호박,토마토,양파를 큰 프라이팬에 넣습니다. 백리향,소금,후추로 간을합니다. 15 20 분을 위해 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시요.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
모든 재료가 사용될 때까지 접시에 야채,치즈 및 채우기를 넣고 치즈로 끝납니다.