가지와 염소 치즈를 곁들인 야생 버섯 라비올리

가지와 염소 치즈를 곁들인 야생 버섯 라비올리
가지와 염소 치즈를 곁들인 야생 버섯 라비올리는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 511 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 염소 치즈를 데리러,에,포도 나무 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 야생 버섯-염소 치즈 필로 삼각형, 야생 버섯과 염소 치즈 오믈렛,및 야생 버섯과 염소 치즈 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 위해 비등하기 위하여 난로에 물 남비를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
2
가지에서 피부의 절반을 트림. 조금 피부를 위에 남겨두는 것은 접시에 색깔과 짜임새를 추가할 것이다. 작고 단단한 가지는 너무 씁쓸하지 않으며 단단할 때 많은 기름을 흡수하지 않으므로 소금에 절이고 누를 필요가 없습니다. 그러나,당신이 모든 피부를 남겨 두는 경우에,특히 당신이 아기 가지를 사용할 때,피부는 육체의 풍미를 압도하고 짜임새는 전체적으로 너무 거칠다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
1 인치에 의하여 1/2 인치 바이트 크기 조각으로 가지를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
팬,마늘 및 가지에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 회전을 추가합니다. 가지를 돌려 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
약 5 분 동안 가장자리를 가볍게 갈색으로 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 요리를 계속하십시오.
7
파스타 물 소금과 라비올리를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 5 또는 6 분 패키지 방향으로 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
라비올리라비올리
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
파스타가 요리하는 동안 토마토를 주사위에 넣고 요리 가지에 추가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
조리 된 파스타와 접시를 개별적으로 또는 플래터에 배출하십시오. 가지와 토마토,그리고 바질과 치즈를 모두 얹습니다. 개별적으로 접시에 담는 경우 바질의 1/4 과 부분 당 부서진 치즈 2 온스를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수27
잡지