가지와 고추 테린
가지와 붉은 고추 테린은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 3 인분 레시피. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 139 그램,그리고 총 2057 칼로리. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 타바스코 소스,평평한 잎 파슬리 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다니엘의 정어리와 붉은 고추 테린, 고추 가지 파스타,및 볶은 가지 고추 딥.
지침
붉은 고추를 검게하고 껍질을 벗기십시오:불에 굽는 팬에 붉은 고추를 배열하고 그들의 위 표면이 열에서 대략 1/2 인치이다 그래야 뜨거운 육계의 밑에 두십시오.
고추가 모든면에 물집이 생기고 검은 색이 될 때까지 가끔 돌려 15 분 동안 굽습니다. (당신은 양자 택일로 그들을 잡고 집게로 돌려,직접 가스 쿡 탑의 불꽃 위에 고추를 검게 할 수 있습니다.)
에 대한 그릇 내부의 자신의 잔류 열에서 고추 증기하자 10 분. 그런 다음 껍질을 벗기고(피부가 미끄러질 것입니다)씨앗을 제거하십시오.
상인 조가 위 단계에 지름길로 사용될 수 있는 우수한 병에 넣어진 요리한 고추를 만드는 것을 주의하십시오.
그릴이나 그릴 팬을 매우 뜨거울 때까지 가열하십시오.
가지를 1/2 인치 조각으로 자르고 베이킹 팬과 같은 큰 평평한 표면에 평평하게 놓습니다.
올리브 오일 양쪽에 조각을 브러시,소금을 뿌린다.
그들은 잘 갈색과 부드럽게 될 때까지 각 측면에 4 분 동안 덮여 그릴에 가지 조각을 요리. 너의 석쇠에는 뚜껑이 있지 않으면,알루미늄 호일의 천막 같이 뚜껑을 만들 요리한다 대로 가지에 두십시요.
파슬리를 데치십시오:가지가 굽는 동안 파슬리를 끓는 물 속에 5~10 초 동안 데쳐서 부드럽게합니다.
차가운 물 아래에서 제거하고 식히고 배수하십시오.
테린 만들기:테린 몰드(로프 팬)에 플라스틱 랩을 깔아줍니다. 곰팡이의 바닥에 가지 층을 배열하고 붉은 고추 조각,파슬리 및 치즈의 약 1/3 로 꼭대기에 오르십시오.
모든 재료가 사용될 때까지 가지 층으로 시작하고 끝나는 것을 반복하십시오.
플라스틱 포장으로 덮고 혼합물을 압축하기 위하여 포장에 아래로 누르십시오. 냉장 보관하십시오.
이 시점에서 테린을 미리 만들고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다.
믹서기에 마늘과 토마토를 놓고 매끄러운 때까지 혼합. 식품 밀(미세 스크린이 장착 된)을 통해 혼합물을 그릇 위로 밀어 넣으십시오.
봉사:봉사,큰 플래터에 소스의 일부를 부어 유엔 금형 중앙에 테린.
조각으로 잘라 소스의 나머지 부분과 함께 제공합니다.