가지와 고추 테린

가지와 고추 테린
가지와 붉은 고추 테린은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 3 인분 레시피. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 139 그램,그리고 총 2057 칼로리. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 타바스코 소스,평평한 잎 파슬리 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다니엘의 정어리와 붉은 고추 테린, 고추 가지 파스타,및 볶은 가지 고추 딥.

지침

1
붉은 고추를 검게하고 껍질을 벗기십시오:불에 굽는 팬에 붉은 고추를 배열하고 그들의 위 표면이 열에서 대략 1/2 인치이다 그래야 뜨거운 육계의 밑에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
고추가 모든면에 물집이 생기고 검은 색이 될 때까지 가끔 돌려 15 분 동안 굽습니다. (당신은 양자 택일로 그들을 잡고 집게로 돌려,직접 가스 쿡 탑의 불꽃 위에 고추를 검게 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
그릇에 넣고 접시와 그릇을 커버.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
에 대한 그릇 내부의 자신의 잔류 열에서 고추 증기하자 10 분. 그런 다음 껍질을 벗기고(피부가 미끄러질 것입니다)씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
상인 조가 위 단계에 지름길로 사용될 수 있는 우수한 병에 넣어진 요리한 고추를 만드는 것을 주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1
그릴이나 그릴 팬을 매우 뜨거울 때까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
가지를 1/2 인치 조각으로 자르고 베이킹 팬과 같은 큰 평평한 표면에 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
올리브 오일 양쪽에 조각을 브러시,소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
그들은 잘 갈색과 부드럽게 될 때까지 각 측면에 4 분 동안 덮여 그릴에 가지 조각을 요리. 너의 석쇠에는 뚜껑이 있지 않으면,알루미늄 호일의 천막 같이 뚜껑을 만들 요리한다 대로 가지에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
파슬리를 데치십시오:가지가 굽는 동안 파슬리를 끓는 물 속에 5~10 초 동안 데쳐서 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
차가운 물 아래에서 제거하고 식히고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
테린 만들기:테린 몰드(로프 팬)에 플라스틱 랩을 깔아줍니다. 곰팡이의 바닥에 가지 층을 배열하고 붉은 고추 조각,파슬리 및 치즈의 약 1/3 로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
모든 재료가 사용될 때까지 가지 층으로 시작하고 끝나는 것을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
9
플라스틱 포장으로 덮고 혼합물을 압축하기 위하여 포장에 아래로 누르십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
이 시점에서 테린을 미리 만들고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다.
1
믹서기에 마늘과 토마토를 놓고 매끄러운 때까지 혼합. 식품 밀(미세 스크린이 장착 된)을 통해 혼합물을 그릇 위로 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
나머지 소스 재료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
3
잘 섞는다.
4
봉사:봉사,큰 플래터에 소스의 일부를 부어 유엔 금형 중앙에 테린.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
조각으로 잘라 소스의 나머지 부분과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지