가지와 갈은 쇠고기 라자냐

가지와 갈은 쇠고기 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 가지와 쇠고기 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 메인 코스는 344 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이탈리아 맛 토마토,가지,라자냐 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 가지와 갈은 쇠고기, 가지 토마토 갈은 쇠고기 프라이팬,및 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기 가지 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
9 인치 베이킹 접시의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 물기에 부드러운 아직 회사까지 종기에 라자냐 국수 요리,약 10 분;배수 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
쇠고기가 완전히 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파,버섯,마늘을 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
5
갈은 소고기로 통조림으로 만들어진 토마토를 약동하십시오;소스가 형성될 때까지,3 4 분 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
준비된 베이킹 접시의 바닥에 약 1/4 의 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
소스 위에 국수를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
국수 위에 얇은 소스 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
9
국수와 소스 층 위에 가지 조각 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
10
가지 조각 위에 치즈의 약 1/4 을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
11
남은 치즈를 얹은 소스 층으로 끝날 때까지 남은 재료로 겹겹이 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
12
예열 된 오븐에서 치즈가 거품이 많고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수10
잡지