가지 피자
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 222 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 22840 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 모짜렐라,조미료,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지 피자, 쉬운 가지 피자,및 저탄수화물 가지 피자 비슷한 요리법.
지침
가지에 굵은 소금을 뿌리고 종이 타월에 20 분 동안 앉아서 닦아냅니다.
가지 조각에 기름을 바르고 이탈리아 조미료,소금 및 후추로 간을합니다.약 15~20 분 정도 부드러워 질 때까지 예열 된 400 층 오븐에서 가지를 굽습니다. (너무 부드럽거나 흐늘 흐늘하게하지 마십시오.)가지에 소스,치즈,페퍼로니를 얹고 치즈가 녹을 때까지 약 3-5 분 동안 굽습니다.
중간 불로 팬에 기름을 가열 양파를 추가하고 부드러운 때까지 약 5 분 요리.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 요리하십시오.
토마토와 오레가노를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.소스를 퓌레로 만들고 팬에 돌려 놓고 소금과 후추로 간을하고 두꺼운 소스가 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.