가지 퓨레 레시피가 들어간 펜네

가지 퓨레 레시피가 들어간 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가지 퓨레 레시피 시도 펜네를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 32 그램,그리고 총 767 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가지,소금,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네), 볶은 고추,아티초크,마늘 퓨레를 곁들인 펜네,및 파바 콩 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 레시피.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수49
잡지