가지-포르토벨로 샌드위치 빵

가지-포르토벨로 샌드위치 빵
가지-포르토벨로 샌드위치 덩어리는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 822칼로리 , 단백질 18g , 지방 52g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.47입니다. 소금, 바질, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 가지 포르토벨로 샌드위치 빵 , 가지 포르토벨로 버거 , 가지 포르토벨로 슈니첼 도 좋아했습니다.

지침

1
빵을 세로로 반으로 자릅니다. 상단과 하단을 조심스럽게 비우고 1/2인치만 남겨둡니다. 껍데기; 따로. 작은 그릇에 오일, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
가지와 버섯을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
뚜껑을 덮어 중간 불로 굽고 각 면을 3~5분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
마리나라 소스의 절반을 빵 바닥에 발라주세요. 가지와 버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
5
남은 소스를 뿌립니다. 바질과 치즈를 얹습니다. 빵 윗부분을 교체하세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
6
큰 튼튼한 호일(약 28인치 x 18인치)로 덩어리를 감싸세요. 단단히 밀봉하십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 양면을 4~5분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지