가지 파마산 피자

가지 파마산 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가지 파마산 피잔을 사용해보십시오. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가지,바질 잎,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지 파마산 피자, 가지(가지)파마산 피자,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!) 비슷한 요리법.

지침

1
준비된 반죽에 3/4 컵 마리 나라 소스를 펼치고(아래의"반죽에 관한 모든 것"참조)2 1/2 온스 파쇄 된 부분 탈지 모짜렐라 치즈(약 3/4 컵)를 뿌립니다. 덩어리 1/2 컵 부분-피자에 리코 타 치즈를 탈지,와 상단 3 슬라이스 신선한 매실 토마토와 3/4 파운드 구이 슬라이스 가지.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈부분 탈지 모짜렐라 치즈
저지방 리코 타 치즈저지방 리코 타 치즈
마리 나라 소스마리 나라 소스
매실 토마토매실 토마토
가지가지
확산확산
반죽반죽
2
잘게 간 파마산 치즈 1 큰술을 뿌리고 450 에서 1012 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
신선한 바질 잎을 뿌리고 5 조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
4
반죽에 관한 모든 것
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
그것을 사는 곳:당신은 당신의 현지 피자 가게 또는 슈퍼마켓에서 냉장 피자 반죽을 얻을 수 있습니다(상인 조,전체 식품 및 앨버트 슨은 훌륭한 것을 만듭니다).
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
6
반죽을 그것을 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 15 분을 위해 앉는 시키고,가장 낮은 위치에 너의 오븐 선반을 배열하십시요. 그런 다음,이 지시에 따라 토핑을 추가하고 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
피자 준비:예열 오븐 45
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
1 파운드(1 파운드)통밀 또는 일반 상점에서 구입 한 피자 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 롤링 핀으로 13 인치 원형 또는 13 인치 12 인치 직사각형으로 굴립니다. 큰 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
올리브 오일올리브 오일
옥수수 가루옥수수 가루
밀
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
9
반죽을 준비된 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
변죽을 형성하기 위하여 측 1 인치를 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수8
잡지