가지 파마산 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가지 파마산 피잔을 사용해보십시오. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가지,바질 잎,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지 파마산 피자, 가지(가지)파마산 피자,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!) 비슷한 요리법.
지침
준비된 반죽에 3/4 컵 마리 나라 소스를 펼치고(아래의"반죽에 관한 모든 것"참조)2 1/2 온스 파쇄 된 부분 탈지 모짜렐라 치즈(약 3/4 컵)를 뿌립니다. 덩어리 1/2 컵 부분-피자에 리코 타 치즈를 탈지,와 상단 3 슬라이스 신선한 매실 토마토와 3/4 파운드 구이 슬라이스 가지.
잘게 간 파마산 치즈 1 큰술을 뿌리고 450 에서 1012 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
신선한 바질 잎을 뿌리고 5 조각으로 자르고 봉사하십시오.
그것을 사는 곳:당신은 당신의 현지 피자 가게 또는 슈퍼마켓에서 냉장 피자 반죽을 얻을 수 있습니다(상인 조,전체 식품 및 앨버트 슨은 훌륭한 것을 만듭니다).
반죽을 그것을 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 15 분을 위해 앉는 시키고,가장 낮은 위치에 너의 오븐 선반을 배열하십시요. 그런 다음,이 지시에 따라 토핑을 추가하고 굽는다.
1 파운드(1 파운드)통밀 또는 일반 상점에서 구입 한 피자 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 롤링 핀으로 13 인치 원형 또는 13 인치 12 인치 직사각형으로 굴립니다. 큰 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
변죽을 형성하기 위하여 측 1 인치를 위로 구르십시오.