가지-와-세-치즈 수플레-와-와-와-와-와-와-와

가지-와-세-치즈 수플레-와-와-와-와-와-와-와
가지와 치즈 수플레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,폰 티나 치즈,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 수플레 오 그라탕, 허브 가지(가지)수플레,및 치즈 수플레.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
거의 흡연이 될 때까지 2 개의 큰 오븐 방지 프라이팬 각각에 오일 1 큰술을 가열합니다. 소금 가지 시즌 및 프라이팬에 그들을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
각 버터의 조각을 추가하고 가지를 유약 높은 열에 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
신선한 스크랩신선한 스크랩
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 40 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
한편 마늘을 호일에 싸서 약 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 작은 접시에 스킨에서 마늘을 짜내. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
2 일괄 작업,푸드 프로세서에 마늘과 함께 구운 가지를 퓌레. 퓌레를 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 약 40 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
박격포 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 식힌 다음 분말로 갈아줍니다. 커민과 1/2 티스푼의 소금을 가지 퓌레에 저어 준 다음 달걀 노른자,페코 리노,폰 티나를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
페코리노페코리노
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
9
얕은 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
파마산 1 큰술을 뿌린다. 큰 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 된 백인의 3 분의 1 을 가지 혼합물에 접은 다음 나머지 백인을 결합 할 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
준비 된 접시에 다 쳤어요,나머지 뿌려 1 약에 대 한 오븐의 상단 세 번째에 치즈와 빵의 큰 술 17 분,또는 숨이 차서 겨우 회사까지;봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
노트:페코 리노 페파 토를 찾을 수 없다면 일반 페코 리노를 사용하고 굵게 갈라진 후추 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
페코리노페코리노
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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