가지 양념
가지 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 149 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 소금과 후추,샬롯,가지 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아줌마 앤의 가지 양념, 석류 가지 양념,및 가지 고추 양념.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
가지를 넣고 가지가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
마늘,샬롯,셀러리를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 4 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 토마토를 저어 30 초 동안 요리하십시오.
올리브,바질,레몬 주스 및 회향 씨앗과 함께 가지에 토마토 혼합물을 추가합니다. 부드럽게 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.