가지 브루 쉐트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지 브루 쉐트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오레가노를 데리러,,가지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 멸치와 올리브 브루 쉐트, 브루 쉐트와 병아리 콩 푸르스름한 브루 쉐트와 아루 굴라,및 브루 쉐트 레시피(아기 아티 초크) 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
버 게 트 빵의 1 끝을 잘라 버리고 버 게 트 빵에서 12(1/4 인치 두께)조각을 십자형으로 자릅니다(다른 용도로 나머지 부분을 예약하십시오). 각 슬라이스의 1 면에 약간의 기름(총 약 1 큰술)을 가볍게 닦고 베이킹 시트에 기름칠면을 위로 올리십시오. 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 토스트합니다. 토스트는 여전히 따뜻한 동안,다음 냉각 랙에 전송,마늘 정향 절반의 컷 측면과 기름을 바른 측면을 문질러. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
가지를 세로로 반으로 자르고 껍질 벗기기 칼 끝으로 잘라낸 면 전체에 얕은 1/2 인치 길이의 절개를 만듭니다. 얕은 베이킹 접시에 가지를 배열하고 측면을 위로 자르고(밀집하지 않고)껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 넣으십시오.
가지 위에 백리향,로즈마리,오레가노,바다 소금,후추를 뿌린 다음 가지와 마늘에 기름 2 큰술을 뿌립니다.
마늘이 매우 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 구운 다음 마늘을 도마에 옮기고 가지가 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 더 굽습니다. 마늘 처리 할 수있을만큼 멋진 때,절단 보드에 껍질에서 살을 짠다.
가지를 도마에 옮기고 약 15 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 그대로 두십시오. 껍질을 버리고 커팅 보드에 숟가락으로 살을 긁어냅니다. 가지와 마늘을 함께 잘게 자르고 그릇에 옮깁니다.
파슬리와 남은 스푼 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 바다 소금과 후추로 맛을 낸다.
*가지 토핑이없는 토스트는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 예열 된 200 개의 오븐에 5 분 동안 냉장하십시오.*파슬리가없는 가지 혼합물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 약 1 시간 동안 실온으로 가져온 다음 파슬리를 저어줍니다.