갈색 설탕과 후추로 유약을 바른 아기 당근과 브뤼셀 콩나물
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 갈색 설탕 및 고추에 윤이 나는 아기 당근 및 브뤼셀 순은 해볼 것이다 걸출한 조리법 이을 수 있었다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,갈색 설탕,브뤼셀 콩나물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕과 후추로 유약을 바른 아기 당근과 브뤼셀 콩나물, 갈색 설탕 유약 아기 당근 레시피,및 브뤼셀 콩나물,베이비 당근,피칸 메이플 소스.
지침
파삭 파삭 한 부드러운,약 4 분 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 희게 당근.
슬롯 형 스푼을 사용하여 얼음 물 그릇에 당근을 옮깁니다. 끓여 물 반환.
콩나물을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 데칩니다.
야채를 배출하고 미리 만들면 냉장 보관하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 스톡,버터 또는 마가린,흑설탕을 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 반으로 줄어들 때까지 약 7 분 동안 끓입니다. 앞으로 6 시간 준비될 수 있습니다;계속하기 전에 비등하기 위하여 돌려보내십시오.
당근을 넣으십시오. 거의 부드럽고 소스가 코팅되기 시작할 때까지 가끔 약 6 분 동안 팬을 흔들어 요리합니다.
브뤼셀 콩나물과 후추를 넣으십시오. 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리합니다.