가지 롤라 티 전채
필요 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르? 가지 롤라 티 애피타이저는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 리코 타 치즈,소금 및 후추,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 가지 전채, 가지 롤 업 전채,및 안나의 가지 전채 비슷한 요리법.
지침
바질,잣,리코 타 치즈,소금과 후추를 섞어 중간 크기의 그릇에 맛을냅니다.
가지 조각을 올리브 오일로 가볍게 코팅하십시오.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 장소는,가지에서 습기를 풀어 놓기 위하여 압력을 가한다.
부드러워 질 때 얇게 썬 가지를 제거하십시오. 슬라이스가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
가지 위에 리코 타 혼합물 덩어리를 펼칩니다. 각 롤라 티 위에 마리 나라 소스를 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈를 뿌립니다.