가지 딥(바바 가노 쉬)

가지 딥(바바 가노 쉬)

지침

1
멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
냉각 된 가지를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 살을 대략 자른 다음 식품 가공기의 그릇에 옮깁니다.
3
프로세서 그릇에 타 히니,마늘,레몬 주스,약간의 소금과 후추를 넣고 차가운 물 몇 티스푼을 넣습니다. 혼합물을 혼합 할 수 있도록 필요에 따라 물 좀 더 추가,거친 페이스트에 혼합물을 처리.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
맛을 내기 위하여 소금과 후추로 조미료를 조정하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야® 마늘고야® 마늘
타히니타히니
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
Adjust the seasoning with salt and pepper to taste and serve.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지