가지 딥(바바 가노 쉬)

가지 딥(바바 가노 쉬)

지침

1
멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
냉각 된 가지를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 살을 대략 자른 다음 식품 가공기의 그릇에 옮깁니다.
3
프로세서 그릇에 타 히니,마늘,레몬 주스,약간의 소금과 후추를 넣고 차가운 물 몇 티스푼을 넣습니다. 혼합물을 혼합 할 수 있도록 필요에 따라 물 좀 더 추가,거친 페이스트에 혼합물을 처리.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
맛을 내기 위하여 소금과 후추로 조미료를 조정하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
타히니타히니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
Adjust the seasoning with salt and pepper to taste and serve.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지