가지&후추 샐러드
조리법 가지&후추 샐러드를 만들 수 있습니다 대략 1 시간 후. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 백리향 잎,가지,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 까맣게 자른 가지,후추,불가르 샐러드, 매운 가지(가지)와 고추 타페 네이드-딥,및 가지 쿠스쿠스 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
철판 팬 또는 그릴을 높이 가열하십시오. 가지를 세로로 두껍게 썰어 약간의 기름으로 닦은 다음 철판을 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 파삭 파삭합니다.
큰 입술 베이킹 트레이에 고추와 가지의 행을 레이어.
올리브 오일을 뿌리고 얇게 썬 마늘 정향,백리향 잎 및 조미료를 뿌린 다음 30 분 동안 굽습니다.