가족이 좋아하는 치킨 소호 소바
가족 좋아하는 치킨 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 741 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,참기름,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 가족이 좋아하는 로스트 치킨, 아빠의 가족이 좋아하는 치킨 디반,및 가족 좋아하는:치킨 알라 카론 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 비등,천사 머리 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고할 때까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 4 5 분 요리하십시오.
프라이팬에 땅콩 기름 1 큰술을 중불로 가열 한 다음 닭 가슴살을 넣습니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 닭고기를 요리하고 저어줍니다.
같은 프라이팬에 남은 땅콩 기름 2 큰술을 중불로 가열하고 당근,셀러리,파를 섞습니다. 부드럽지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
중국 검은 콩,마늘 소스에 혼합;요리와 다른 분 동안 저어. 별도의 그릇에 닭고기 국물,간장,옥수수 전분을 섞습니다.
야채 위에 혼합물을 붓고 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 물기를 뺀 파스타를 넣고 잘 코팅되고 가열 될 때까지 저어줍니다.