가재-박제 밀리 톤

가재-박제 밀리 톤
가재 박제 미를리톤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 백리향,빵 부스러기,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 게 박제 밀리 톤, 해변 박제 미르 리톤(차요 테),및 가재 박제 돼지 고기 안심.

지침

1
포크로 피어스 밀리 톤.
당신이 필요로하는 성분
차요테차요테
2
네덜란드 오븐에 넣어;물 커버. 고열에 종기에 가져오십시요;열을 감소시키고,30 분 또는 텐더까지 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
배수 및 냉각.
4
미를 리톤을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 펄프를 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
차요테차요테
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파와 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
다진 펄프에 양파 혼합물,가재 및 남은 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
각 껍질에 약 1/2 컵 가재 혼합물을 숟가락;베이킹 시트에 박제 미를 리톤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차요테차요테
가재가재
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
375 에서 30 분 동안 또는 가재 혼합물이 완전히 가열되고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지