가장 큰 베스트 버거
가장 큰 베스트 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 40 그램,그리고 총 694 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 가서 데리야끼 소스,양파 롤,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가장 큰 패자 팬케이크, 가장 큰 패자 크림 참치 레몬과 마늘 파스타,및 레이어 케이크 팁+아직 가장 큰 생일 케이크.
지침
큰 그릇에 갈은 쇠고기,양파,소금,갈은 후추,바질을 섞습니다. 그런 다음 빵 부스러기,치즈 및 데리야끼 소스를 넣으십시오.
이것을 잘 섞어 4~6 개의 큰 둥근 공으로 나눕니다.
햄버거 볼을 육계 팬에 고르게 놓습니다. 완벽하게 둥근 패티가 형성 될 때까지 손바닥 또는 주걱으로 각 공을 아래로 누릅니다.
8 분 동안 굽고 각 패티를 뒤집은 다음 8 분 동안 더 구우십시오. (참고:각 패티의 바깥 쪽은 거의 타 버린 것처럼 보입니다.)
열을 끄고 각 패티에 치즈 조각을 놓습니다. 치즈가 녹을 때,오븐에서 제거하고 양파 롤에 봉사하십시오.