가장 쫄깃한 브라우니
가장 쫄깃한 브라우니는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 소금,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 62 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 곡물 무료 타 히니 브라우니(내가 먹어 본 최고의 브라우니!),및 미시시피 머드 브라우니{일명 서리로 덥은 마시멜로 브라우니}.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 기름을 바른 양피지를 가진 1 개의 9*13 인치 팬을 일렬로 세우십시오.
코코아,녹인 버터,설탕,계란,소금,밀가루,바닐라를 섞습니다.
잘 섞일 때까지 섞는다. 그것은 매우 두껍고 끈적해야합니다.
화씨 300 도(섭씨 150 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.