가장 쉬운'치킨 몰 엔칠 라다

가장 쉬운'치킨 몰 엔칠 라다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 이제까지 가장 쉬운'치킨 몰 엔칠 라다 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 53 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 의 혼합물,물,닭고기 주식,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고,가장 쉬운&저지방! 치킨 베르데 엔칠 라다, 붉은 두더지 소스를 곁들인 치킨 엔칠 라다,및 치킨 몰 엔칠 라다 수프림.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 소금과 후추로 닭고기를 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
익을 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 차가워 지도록 따로 보관 한 다음 작은 한입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
두더지를 위해:말린 칠레를 1 1/2 컵의 뜨거운 물 15 분에 담가서 재구성하십시오. 그런 다음 배수하고 따로 보관하십시오. 마른 프라이팬에 옥수수 토르티야를 건조하고 선명하고 황금색이 될 때까지 토스트합니다. 조각으로 찢고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 기름을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
토스트토스트
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파를 넣고 약간의 소금으로 간을하고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 그런 다음 마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
소금소금
6
양파와 마늘 혼합물을 칠레,토르티야,땅콩 버터 및 오레가노와 함께 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
토틸라토틸라
오레가노오레가노
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
닭고기 육수를 붓고 매우 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 중간 소테 팬에 소스를 전송하고 높은 열을 통해 끓인다. 중간,커버에 열을 줄이고 20 분 끓인다. 초콜릿을 저어. 소금과 후추로 두더지 시즌. 엔칠 라다를 장식하기 위해 몰 1 컵을 예약하고 나머지는 토르티야를 담그는 데 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
초콜릿초콜릿
토틸라토틸라
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
엔칠 라다를 조립하려면:높은 열을 통해 오일 중간 소테 팬 절반 방법을 채우기. 기름이 뜨거울 때,한 번에 옥수수 1 개를 담그고 부드럽고 가열 될 때까지 몇 초 동안 볶습니다. 밖으로 들고,과잉 기름 물방울을 떨어져 시키고(쉬운 담그기를 위한 팬의 옆에 바르게 이어야 하는)그 후에 튀겨진 똘띠야를 온난한 두더지로 직접 담그고 격판덮개로 옮기십시오. 신속 하 게 작업,센터에 났습니다 닭의 1/3 컵을 넣어,이상 채우기 하지 않도록 주의 되 고.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
토틸라토틸라
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
토르티야를 시가처럼 굴려 채우기를 감싸고 서빙 접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 모든 토르티야를 계속 채우고 나란히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
롤
10
예약 된 두더지를 맨 위에 붓습니다. (이 조리법은이 단계에서 3 주 동안 단단히 싸서 얼 수 있습니다. 재가열:오븐을 350 도로 예열하고 소스가 거품이 나고 엔칠 라다가 가열 될 때까지 약 20~25 분 동안 포장을 풀고 굽습니다.)봉사하려면 약간의 사워 크림을 뿌리고 퀘소를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수28
잡지