가장 쉬운 매운 대구

가장 쉬운 매운 대구
가장 쉬운 매운 대구는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 소금과 후추,파슬리,살사,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 가장 쉬운 매운 라임 구이 연어, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
대구 필레를 헹구고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
대구 필레대구 필레
3
가볍게 기름칠 한 캐서롤 접시에 필레를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
4
생선 위에 살사를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
물고기물고기
5
파슬리,소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쌀 위에 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수35
잡지