가장 맛있는 오트밀 쿠키
가장 맛있는 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,건포도,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오티스트 오트밀 쿠키, 할머니의 오트밀 쿠키-맛있는 오트밀 쿠키,및 오트밀 쿠키-오트밀 쿠키에 대한 팔 레오 반응 비슷한 요리법.
지침
가볍게 토스트 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 팬에 2 에 3 분을 위해 귀리를 냉각하십시요.
통 밀가루의 농도가 될 때까지 푸드 프로세서에서 구운 귀리 8 온스를 약 3 분 동안 갈아줍니다.
베이킹 파우더,계피 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 2~3 번 펄스하여 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합하고 색상 빛까지 패들 첨부 파일을 사용하여 중간 속도에 혼합,약 3 의사록. 그릇의 측면을 긁어 한 번 중지. 믹서 속도를 가장 낮은 속도로 줄이고 계란과 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
결합 믹스. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 그릇의 측면을 긁어 한 번 중지.
남은 구운 귀리와 건포도를 추가합니다. 결합 저어.
양피지가 늘어선 반 시트 팬에 1 1/2 온스 디셔로 반죽을 퍼서 각 마운드 사이에 2 인치를 남깁니다.
쿠키가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 요리 중간에 팬을 돌립니다. 팬에 2 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 이동하여 완전히 식히십시오.