가장 많이 요구되는 초콜릿 케이크
에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 만약 당신이 베이커의 초콜릿,기적 채찍 드레싱,갈색 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마가 가장 많이 요청한 초콜릿 파이, 티-로드의 가장 많이 요청 된 살사,및 항상 요구되는 시금치 딥.
지침
용융 6 온스. 패키지에 지시 된대로 초콜릿;시원한. 그 사이에,드레싱,갈색 설탕 및 2 작은 술을 치십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 바닐라. 계란과 녹은 초콜렛을 치십시오.
끓는 물,각 추가 후 잘 혼합 번갈아 초콜릿 혼합물에 추가합니다.
요리 용 스프레이를 뿌린 양피지가 늘어선 9 인치 원형 팬 2 개에 붓습니다.
30~35 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
와이어 랙 팬에서 제거. 즉시 양피지를 제거하십시오. 케이크를 완전히 식히십시오.
그 사이에,1-1/2 분에 높은 1 에 큰 전자 레인지 그릇에 남아있는 초콜렛과 버터를 마이크로 웨이브. 또는 버터가 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다. 멋지다.
가루 설탕,우유 및 남은 바닐라를 버터 혼합물에 첨가하십시오. 케이크 층을 채우고 서리에 사용하십시오.