가이의 치포 틀레-라임 양배추

가이의 치포 틀레-라임 양배추
가이의 치포 틀레-라임 양배추입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 갓 금이 후추,크림,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코, 비밀 재료(치포 틀레):더블 페퍼 레드 핫 치포 틀레 양배추,및 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드 비슷한 요리법.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수9
잡지