가이드의 뜨거운 채소 절임

가이드의 뜨거운 채소 절임
가이드의 절인 뜨거운 채소는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 엑스트라 버진 올리브 오일,셀러리,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 채소, 아시아 빠른 절인 채소,및 스테이크 토핑~절인 채소.

지침

1
끓는 물,희게 야채의 큰 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
마늘의 절반과 소금 및 후추를 넣으십시오. 다음 애너하임 고추,피망,붉은 양파 시간 15 초 더 추가,셀러리 종기 15 초를 추가,콜리 플라워에 추가,30 초 종기,당근 시작 30 초 끓인다. 즉시 물속에서 모두 제거하고 즉시 얼음 욕조에 넣어. 후추와 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
피망피망
콜리플라워콜리플라워
후추후추
붉은 양파붉은 양파
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
물
소금소금
얼음얼음
3
큰 항아리에 익히지 않은 마늘,올리브 오일,고추 플레이크,갈라진 후추,소금,설탕 및 식초 한 컵을 넣으십시오. 냉각 된 희석 된 야채를 주사위로 자릅니다. 그릇에 올리브,페퍼 론 치니 및 깍둑 썰기 한 야채를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
금이 간 고추금이 간 고추
페페론치니페페론치니
야채야채
올리브 오일올리브 오일
식초식초
마늘마늘
올리브올리브
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
조미료,모자와 함께 항아리에 믹스를 추가하고 믹스로 조미료를 결합 흔들어. 필요한 경우 믹스를 덮기 위해 추가 적포도주 식초를 얹으십시오. 24 시간 냉장 보관하십시오. 냉각의 밑에 2-3 주 동안 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
조미료조미료
흔들흔들

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개애너하임 페퍼,줄리엔애너하임 페퍼,줄리엔118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아기 당근,반으로 잘라아기 당근,반으로 잘라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개블랙 올리브,시드,다이 싱블랙 올리브,시드,다이 싱118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1 인치 조각으로 자른 셀러리1 인치 조각으로 자른 셀러리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/4 의 컵 서빙으로 분할되는 내무반안에 자르는 마늘 정향 나무1/4 의 컵 서빙으로 분할되는 내무반안에 자르는 마늘 정향 나무237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스페인 올리브,큰,깍둑 썰기스페인 올리브,큰,깍둑 썰기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추1호박 1파운드,1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페퍼 론 치니스,줄기,씨앗 제거,깍둑 썰기페퍼 론 치니스,줄기,씨앗 제거,깍둑 썰기0붉은 피망,줄리엔붉은 피망,줄리엔1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크0잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(겨울)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙3
건강 점수14
잡지