가을돼지갈비찜

가을돼지갈비찜
가을돼지갈비찜은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 레시피는 1회 제공량당 382칼로리 , 단백질 44g , 지방 16g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $3.52입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 사과 주스, 사이다 식초, 세이지 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 가을 돼지갈비 , 가을 윤기 나는 돼지갈비 , 글로시 요리: 가을 야채 야생쌀을 곁들인 호두 돼지갈비 요리 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
돼지고기에 소금과 후추를 뿌린다. 달라붙지 않는 프라이팬에 기름을 두른 고기를 각 면이 약 3분 동안 또는 갈색이 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
고기를 제거하십시오; 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
같은 프라이팬에 양파와 셀러리를 약 4분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 사과 사이다, 식초, 세이지를 넣고 저어주세요. 고기를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15~20분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수28
잡지