가을 치킨 팟 파이
가을 치킨 팟 파이는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 1231칼로리, 단백질 56g, 지방 81g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.11의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 44%를 충족합니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 2시간 15분 정도 걸립니다. 풍부한 치킨 스톡, 크림치즈, 코셔 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 75%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 가을 치킨 팟 파이, 얀의 가을 치킨 팟 파이, 가을 야채 비스킷 팟 파이는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
크러스트 만들기: 푸드프로세서에 버터, 크림치즈, 밀가루, 소금을 넣고 섞습니다. 결합할 펄스. 재료가 서로 뭉쳐서 파마산 치즈와 비슷해질 때까지 펄스, 펄스, 펄스를 누릅니다.
달걀 노른자와 물 1테이블스푼을 추가합니다. 재료가 공 모양으로 변할 때까지 몇 번 더 펄스를 줍니다. 혼합물이 너무 젖어 있으면 밀가루를 더 추가하세요. 또는 반대로 혼합물이 건조하고 건조하고 건조한 경우 물 몇 방울을 더 추가하십시오.
혼합물이 공 모양으로 뭉쳐지면 밀가루를 뿌린 작업대 위에 놓고 몇 번 반죽하여 뭉쳐지게 하세요. 밀가루를 뿌리고 원반 모양으로 만든 후 비닐랩에 싸세요. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요. 이는 하루 전에 완료될 수 있습니다.
요리사 참고 사항: 반죽을 사용할 준비가 되면 롤링하기 약 20분 전에 냉장고에서 꺼내서 예열하고 부드럽게 만드세요.
육수 냄비 바닥에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 살짝 코팅합니다.
양파, 셀러리, 당근을 넣고 소금을 뿌려 맛을 냅니다.
마늘을 넣고 2~3분간 더 땀을 흘리세요. 소금으로 간을 한 뒤 닭고기와 치킨 스톡을 넣습니다. 육수가 닭고기를 덮지 않으면 잠길 때까지 물을 추가하세요. 육수를 센 불로 끓인 후 불을 줄여 30분 동안 끓입니다.
닭고기가 끓는 동안 버터넛 스쿼시를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일을 약간 뿌리고 소금을 넣어 맛을 냅니다. 스쿼시를 기름으로 코팅하고 베이킹 시트로 옮깁니다. 스쿼시가 익을 때까지 굽되 약간의 질감이 여전히 유지되도록 약 15~20분 정도 굽습니다.
육수에서 닭고기와 야채를 꺼내 큰 그릇에 담습니다. 재고를 확보하세요. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 닭고기에서 뼈를 제거하고 야채와 함께 섞습니다.
닭고기와 야채에 구운 스쿼시를 추가합니다. 잘 섞이도록 저어주고 필요한 경우 소금으로 간을 합니다. 강낭콩과 다진 세이지를 넣고 저어주세요.
밀가루를 넣고 저어 녹인 버터와 섞습니다. 혼합물이 젖은 모래 정도의 농도가 되고 약간 베이지색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어주며 약 6~7분간 조리합니다. 미리 준비해둔 치킨 스톡을 점차적으로 휘젓습니다. 필요한 경우 맛을 보고 양념을 조절하세요. 스톡이 루에 섞이면 끓인 다음 불을 줄이고 그레이비 같은 농도가 될 때까지 약 20~25분 동안 끓입니다. 그레이비가 너무 많이 줄어들고 너무 걸쭉해지면 치킨 스톡이나 물을 조금 더 넣고 휘핑하세요.
닭고기 혼합물을 2쿼트 캐서롤 접시 또는 개별(2컵) 그릇 4개에 넣습니다. 접시가 3/4 채워질 때까지 닭고기 혼합물 위에 "그레이비"를 국자에 넣으십시오.
깨끗한 작업대에 밀가루를 뿌리고 반죽을 캐서롤 접시 모양으로 굴리거나 원을 잘라서 개별 캐서롤 접시를 덮을 수 있을 만큼 크게 만듭니다. 어떤 요리를 사용하든 반죽은 접시 가장자리에 반죽이 넉넉하게 돌출되어 있어야 합니다.
반죽을 접시 옆면에 "접착"하는 데 도움이 되도록 접시 바깥쪽 가장자리에 달걀물을 조금 바르세요. 반죽의 가장자리를 아래로 접어서 접시 가장자리에 눌러주세요.
증기가 빠져 나갈 수 있도록 반죽 상단에 통풍구 두 개를 자릅니다.
반죽이 황금빛 갈색이 되고 내부가 뜨겁고 거품이 생길 때까지 예열된 오븐에서 약 30~35분간 굽습니다.